Siswa Kelas X TN 35 Kunjungan Ke Rumah Pamong

Jumat tgl. 26 Juli 2024 malam, seluruh Siswa berkesempatan untuk berkunjung ke rumah para Pengurus dan Pamong Pengajar Pengasuh.

Kunjungan pertama ini merupakan sebuah pengenalan bahwa salah satu kekhasan SMA Taruna Nusantara adalah adanya Sistem Among. Pamong Pengajar Pengasuh beserta keluarganya berperan bukan hanya sebagai Pengajar dan Pelatih semata tetapi juga berperan sebagai Pengasuh yang menggantikan peran Orangtua Siswa selama pendidikan di kampus SMA Taruna Nusantara.

Ragam cara ditempuh para siswa kls X TN 35 ini dalam berinteraksi bersama Pengurus/ Pamong dan keluarganya.

Pada hari-hari selanjutnya, interaksi seperti inilah yang akan dialami oleh seluruh Siswa SMA TN setiap berkunjung ke rumah Pengurus dan Pamong. Mereka bisa duduk lesehan, bisa masak mie instan, atau bisa juga nonton TV.

#sistemamong #tarunanusantaraterintegrasi