Pertemuan Orangtua Siswa Kelas XII bersama Tim Siap Kelas XII

Pagi ini, Sabtu tgl. 16 September 2023 Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI Purn. Tono Suratman membuka pertemuan Orangtua Siswa Kelas XII bersama Tim Siap Kelas XII SMA Taruna Nusantara (“Parenting Meeting”).

Pertemuan yang digelar secara daring ini dihadiri oleh Orangtua Siswa kelas XII, Wakasekdik SMA TN, Kahumas SMA TN, Kabagpers SMA TN, Koordinator Tim Siap kelas XII, Pamong BK SMA TN serta Para Pamong Wali Kelas XII TN32 SMA TN.

“Ini pertemuan yang ditunggu-tunggu oleh Orangtua Siswa” demikian dikatakan Ketua Forum Komunikasi Nasional Orangtua Siswa TN32 Brigjen TNI Achiruddin Darojat dalam sambutannya.

Sementara Ketua Komite Sekolah Astri Suhartono mengatakan dalam sambutannya: “Komite Sekolah akan mendukung seluruh upaya mensukseskan kelanjutan studi setiap Siswa SMA Taruna Nusantara khususnya TN32 pada tahun ini.”

Paparan dan diskusi kelanjutan studi disampaikan dan dipimpin oleh Koordinator Tim Siap kelas XII tahun 2023/2024 Maulana, SE.,Akt.M.Pd. dan Atiek Sri Karatri, S.Psi., M.Pd. Pamong Tim Siap TN32 serta Tim Infolahta SMA TN Ito Adha S. Kom.

Sedangkan paparan “Preview Bea Siswa Unggulan dan BPI disampaikan oleh Ketua Bidang Administrasi dan Pembiayaan Keuangan Komite Sekolah Agus Sutiono Pamuji.

Pada pertemuan ini, para Orangtua Siswa TN32 mendapatkan banyak informasi seputar kelanjutan studi bagi para putera-puterinya yang disesuaikan dengan bakat, minat, kemampuan dan kesempatannya.

Harapannya Orangtua siswa bersama Tim Siap kelas XII SMA Taruna Nusantara bekerjasama untuk memastikan optimalnya persiapan siswa kelas XII TN32 untuk melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi/Akademi Kedinasan yang menjadi cita-cita siswa dan keluarganya.