Penyambutan Tim OSN 2024

Senin 2 September, setelah upacara bendera, suasana di SMA Taruna Nusantara bertransformasi menjadi sebuah perayaan kebanggaan. Sebanyak 1099 siswa bersama Pengurus Sekolah dan Pamong berjajar di sepanjang boulevard jalan masuk SMA Taruna Nusantara menyambut kedatangan Tim OSN 2024 yang kembali dari ajang nasional dengan membawa 2 medali perak dan 3 perunggu dan satu penghargaan bergengsi lainnya.

Drumband Gita Bahana Nusantara turut memeriahkan dengan mengiringi arak-arakan yang di sepanjang jalan masuk menuju Balairung Pancasila. Para siswa peraih medali OSN, dengan wajah ceria dan penuh kebanggaan, diarak di tengah barisan siswa yang memberikan tepuk tangan meriah.
Arak-arakan ini bukan sekadar perayaan, melainkan simbol penghormatan dan pengakuan atas dedikasi dan usaha keras mereka. Tradisi ini mengajarkan seluruh siswa mengenai pentingnya apresiasi, menginspirasi mereka untuk terus berjuang mencapai prestasi yang lebih tinggi.

Di Balairung Pancasila, sambutan dari Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman menutup acara dengan pesan-pesan motivasi dan harapan agar semangat juang dan kebersamaan ini terus dipelihara. Seorang perwakilan siswa peraih medali OSN memberikan testimoni rangkaian kegiatan OSN yang mereka ikut dan memberikan review sebagai pelajaran bagi srluruh siswa tentang nagaimana meraih prestasi.

Siswa Peraih medali OSN 2024 :
1. Adyatma Anargya, Perak Ekonomi
2. Bonaventura Gyanendra Wahyuantoro, Perak Geografi & Best Fieldwork Exercise