Penyambutan Tim Olimpiade Sains Nasional 2023

TRADISI MENGHARGAI PRESTASI

Tradisi menghargai prestasi di SMA Taruna Nusantara dilakukan melalui beragam cara. Termasuk saat menerima kepulangan Tim OSN yang baru kembali dari perhelatan Olimpiade Sains Nasional 2023 di Bogor.

Pagi, seusai upacara bendera Senin 4 September 2023, Tim OSN SMA Taruna Nusantara yang kembali ke kampus disambut dengan meriah oleh seluruh Pengurus Sekolah, Pamong, IKKP dan Siswa di Pelataran Balairung Pancasila.

Pada sambutannya, Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI Purn. Tono Suratman menegaskan bahwa setiap orang yang bekerja keras, bersungguh-sungguh dan bekerja cerdas pada gilirannya akan mendapatkan penghargaan.

Kepala SMA Taruna Nusantara juga memberikan hadiah berupa uang Rp 2,5 juta (bagi peraih medali perak), Rp 2 juta (bagi peraih medali perunggu) dan Rp 1 juta (bagi finalis lain).