PDK TN 35 Minggu Kedua Siswa kelas X TN 35

Kegiatan PDK minggu kedua diwarnai oleh beragam kegiatan pengenalan lanjutan tentang SMA Taruna Nusantara terutama kurikulum umum dan kurikulum khusus.

Pengenalan semua mata pelajaran dan mata kegiatan berlangsung menarik karena masing-masing Pamong pengampu mata pelajaran dan mata kegiatan menampilkan paparannya dengan bersemangat sehingga menyedot perhatian seluruh Siswa kelas X Angkatan 35.
Selain kegiatan rutin terjadwal dan kegiatan kreatif mandiri, para Siswa juga dikenalkan orientasi lingkungan sekitar kampus SMA Taruna Nusantara radius 2 km dari kampus.

Untuk pertama kalinya dalam 2 minggu ini seluruh Siswa melihat lingkungan di luar kampus SMA Taruna Nusantara dengan berjalan keliling kampus SMA Taruna Nusantara sambil nyanyi bersama.

Seluruh Pengurus dan Pamong terus menerus dengan seksama memantau kondisi para Siswa. Mereka memastikan seluruh asuhannya sehat jiwa raga. Bahkan bukan cuma sehat, merekapun harus memastikan seluruh siswa selalu riang gembira menghadapi tugas-tugas keseharian yang padat.