Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan Menerima Audiensi Siswa-Siswi SMA Taruna Nusantara

Kodam Jaya-Cililitan Jakarta Timur. Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan, menerima kunjungan 5 orang Siswa-Siswi SMA Taruna Nusantara Angkatan 34, dalam rangka Audiensi dan bersilaturahmi, bertempat di Ruang Pangdam Jaya, Makodam Jaya. Selasa (19/12/2023).

Pangdam Jaya menyambut hangat dengan adanya Audiensi dari Generasi muda khususnya Siswa Taruna Nusantara, yang merupakan generasi muda penerus bangsa, yang tiba berkunjung di Makodam Jaya dalam rangka bersilaturahmi.

Selain itu, dalam suasana hangat dan kekeluargaan secara bergantian para siswa dan siswi SMA Taruna Nusantara ini wawancara dan tanya jawab dengan Pangdam Jaya, dan diakhiri dengan pemberian cindera mata dan foto bersama.

Hadir dalam acara Asintel dan Asops Kasdam Jaya dan siswa-siswi SMA TN (Nayla Ammara Nathifa, M. Fathir Hafiz, Gina Aqila, Raziq Safaraz Saputra dan Maya Riska).

Sumber (Pendam Jaya). https://kodamjaya-tniad.mil.id/news/r/pangdam-jaya-menerima-audiensi-siswa-siswi-sma-taruna-nusantara