Kunjungan Ke SMP Negeri 3 Mertoyudan

Dalam rangka LKPL (Latihan Kemasyarakatan Peduli Lingkungan) Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI Purn. Tono Suratman dan Ketua IKKP Ny. Lia Tono Suratman berkunjung ke SMP Negeri 3 Mertoyudan, Kabupaten Magelang pagi ini, Kamis 8 Desember 2022.

Kunjungan keduanya diterima langsung oleh Kepala SMP Negeri 3 Mertoyudan, Ninin Puji Rahayu bersama Guru-guru.

Pertemuan berlangsung hangat dan diwarnai dengan diskusi terkait dengan mutu pendidikan dan problematika pendidikan yang kompleks.

Ketua IKKP yang sarat pengalaman sebagai pemerhati pendidikan, banyak memberi saran-saran yang aplikatif.

Pertemuan diakhiri dengan menyaksikan kegiatan “Siswa SMA TN Mengajar” sebagai bagian dari program LKPL Siswa kelas XII Angkatan 31.

/p>