Komandan Lanal Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah (TN 7) Terima Kunjungan Siswa SMA TN

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos., CRMP., CTMP., didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah menerima kunjungan siswa SMA Taruna Nusantara (TN) Magelang Angkatan XXXIV (34) bertempat di ruang Lobi Mako Lanal Cirebon, Senin (18/12/2023).

Kunjungan 4 orang siswa-siswi SMA TN Magelang kelas X asal pendaftaran Cirebon yang didampingi orang tua tersebut dalam rangka melaksanakan wawancara dan silaturahmi dengan Komandan Lanal Cirebon.

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Lanal Cirebon mengucapkan terimakasih atas kunjungan siswa-siswi SMA Taruna Nusantara, agar tiap siswa dapat menikmati masa-masa untuk bersekolah di SMA Taruna Nusantara dan tetap giat semangat belajar untuk mempersiapkan masa depan, ucap Danlanal.

Turut hadir dalam kegiatan Paspotmar Lanal Cirebon, Kapten Marinir Maman Suratman , Dandenpomal Lanal Cirebon Kapten Laut (PM) Yudha Pratama, S.T.Han., dan Pasintel Lanal Cirebon Kapten Laut (KH) Kurnia Riza Akbar.

(Pen Lanal Cirebon)