Kapolda Kep. Bangka Belitung Beri Motivasi Kepada Siswa SMA Taruna Nusantara Untuk Menjadi Pemimpin

Polda Kep. Bangka Belitung. Bidang Humas,- Kapolda Kep. Bangka Belitung Irjen Pol Drs. Tornagogo Sihombing terima kunjungan Silahturahmi kegiatan Audiensi Dengan Siswa SMA Taruna Nusantara di Magelang angkatan XXXIV tahun 2023 bertempat di Menumbing Lounge Polda Kep. Babel, yang mana siswa ini merupakan asli putra putri Bangka Belitung yang berhasil mengikuti seleksi. Rabu (20/12/2023).

Kapolda dalam audiensi ini memberikan dukungan kegiatan yang dilaksanakan oleh siswa Taruna Nusantara agar lebih giat belajar serta memberikan contoh yang baik kepada junior nantinya yang ada, tidak harus menggunakan kekerasan, jaga nama baik sekolah, jaga nama keluarga dan jaga nama baik Provinsi Kep. Babel.

Tidak semua pelajar yang bisa masuk ke SMA Taruna Nusantara ini, butuh kecerdasan dan ketekunan karena yang masuk SMA Taruna Nusantara ini harus mengikuti tahapan seleksi.

Keempat siswa Taruna Nusantara yang hadir saat ini sudah menduduki kelas X SMA yang mana pada saat ini mereka dalam masa libur cuti sekolah.

Dalam kesempatan ini juga Kapolda memberikan support kepada Siswa SMA Taruna Nusantara ini yang mana kedepannya mereka akan memiliki keinginan untuk masuk Akademi Kepolisian.

Berbagai tahapan yang harus dipersiapkan dari sekarang terutama memiliki kecerdasan dalam belajar serta didukung dengan fisik yang sehat dan berkeinginan yang tinggi.