Kapolda Jatim Menerima Siswa SMA TN

Kepala Kepolisian Daerah Jawa Timur menerima kunjungan 5 Siswa SMA Taruna Nusantara di Mapolda, Senin 19 Desember 2022.

Kapolda Jatim Inspektur Jenderal Polisi Toni Harmanto menerima Queenara dan kawan-kawan Siswa SMA Taruna Nusantara kelas X. Kapolda didampingi Dirreskrimsus Polda Jatim, Kombes Pol Farman yang merupakan alumni angkatan pertama (TN 1)

Dalam perbincangan, Kapolda Jatim banyak bercerita bagaimana perjalanan karier beliau hingga menjadi seorang pimpinan kepolisian berpangkat jenderal bintang dua.

Begitu banyak inspirasi kepemimpinan dan proses pembelajaran yang menjadi bahan diskusi dan perbincangan di atara kedua belah pihak.

Pertemuan di Mapolda ini diakhiri dengan penyerahan cendera mata berupa plakat SMA TN kepada Kapolda.