Gubernur Riau Menerima Siswa SMA TN

Gubernur Provinsi Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si. menerima kunjungan Siswa SMA Taruna Nusantara asal Propinsi Riau, Ellen Joyce Seffani Siswa kelas X bersama teman-temannya yang juga kelas X M. Abdus Salam, Rafif Adib Fasha dan Yosia Orlando Sipayung.

Pertemuan yang berlangsung hari Senin, 19 Desember 2022 di Kediaman Gubernur Riau ini berlangsung hangat dan layaknya orangtua dengan anak-anaknya.

Dalam perbincangan, Gubernur Riau banyak memberi nasihat dan tips-tips kunci sukses.

Beliau mengatakan hidup harus optimis, bekerja ikhlas, disiplin, dan membangun komunikasi yang baik dengan siapa saja tanpa pandang bulu serta menguasai teknologi untuk siap menghadapi era digitalisasi.

Pertemuan diakhiri dengan penyerahan cenderamata berupa plakat SMA Taruna Nusantara dan berfoto bersama.