Gladi Kotor Upacara Pembukaan Pendidikan Calon Siswa kelas X SMA Taruna Nusantara Terintegrasi TP.2024/2025

Pada hari ketiga, Calon Siswa kelas X SMA Taruna Nusantara Terintegrasi TP.2024/2025 melakukan Gladi Kotor Upacara Pembukaan Pendidikan yang akan dilaksanakan pada tgl. 15 Juli 2024 di Pelataran Balairung Pancasila SMA Taruna Nusantara Magelang.

Seluruh Calon Siswa kelas X Angkatan 35 SMA Taruna Nusantara Terintegrasi berlatih menyesuaikan diri dan berinteraksi dengan semua Pamong dan Sesama Calon Siswa sambil berlatih dan melakukan persiapan-persiapan menghadapi Upacara Pembukaan Pendidikan dan Pembukaan Pendidikan Dasar Kedisiplinan dan Kepemimpinan (PDK).

Berlatih bersama dan berlatih bekerjasama merupakan salah satu kompetensi personal yang pertama dibangun pada setiap Calon Siswa kelas X ini sebelum variabel dan tugas-tugas pendidikan lainnya diberikan.

Latihan bertahap dan bertingkat mulai diberikan kepada seluruh Siswa secara klasikal dan individual oleh Pamong-Pamong berpengalaman baik selaku Wali Graha, Wali Kelas maupun Pamong Graha yang selalu melakukan pendampingan dan pengasuhan secara komprehensif.

#tarunanusantaraterintegrasi #pdktarunanusantara #tarunanusantara