Danlanud Iswahjudi Marsma TNI Firman Dwi Cahyono, M.A., (TN 1) Terima Audiensi Siswi SMA Taruna Nusantara

Klikwarta.com, Magetan – Komandan Lanud Iswahjudi Marsekal Pertama TNI Firman Dwi Cahyono, M.A., menerima audiensi Siswi SMA Taruan Nusantara (TN), Kayla Kirana Putri, diruang kerja Danlanud Iswahjudi, Kamis (28/12/23).

Kayla Kirana Putri merupakan siswa SMA Taruna Nusantara kelas X, datang ke Lanud  Iswahjudi, mengisi liburan sekaligus bertatap muka dengan Komandan Lanud Iswahjudi Marsma TNI Firman Dwi Cahyono, M.A.

Dalam pertemuannya, Kayla Kirana mendengarkan nasehat dari Komandan Lanud Iswahjudi sekaligus menanyakan pengalaman Marsma TNI Firman, dari awal menjadi Siswa TN Angkatan Pertama Tahun 1990 hingga menjabat sebagai Komandan Lanud Iswahjudi.

Sedangkan Marsma TNI Firman Dwi Cahyono memberikan nasehat dan motivasi kepada Kayla untuk selalu bersyukur dan berusaha, jangan sedih jika gagal, kita harus sedih itu jika kita gagal tapi kita tidak berusaha jika sudah berusaha tapi kita gagal tidak perlu sedih karena masih ada kesempatan lainnya.

.

(Kontributor : Arif)