Danlanud Halim Perdanakusuma Terima Siswa SMA Taruna Nusantara

Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsekal Pertama TNI Destianto Nugroho Utomo (TN 1) menerima kunjungan lima  orang Siswa SMA Taruna Nusantara di Ruang Kerja Danlanud Halim P, Senin 8 Januari 2024.

Dalam kesempatan tersebut, kelima Siswa Taruna Nusantara mendengarkan pesan dan nasihat Danlanud tentang menjadi pimpinan dimulai dengan belajar dan berusaha. Karena leadership atau kepemimpinan merupakan hasil dari belajar dan berlatih.

Danlanud juga memberikan motivasi agar generasi muda menjadi generasi yang memiliki visi dan misi, sehingga akan berkembang menjadi pemuda yang unggul dan siap menyongsong masa depan dengan tantangan semakin kompleks.

Selain itu, Danlanud juga menekankan harus bisa bersaing secara sehat tanpa menjatuhkan siapapun.

“Silahkan mengisi diri dan kreatif serta tingkatkan kemampuan dengan sebaik-baiknya” ungkap Danlanud.

Dalam audiensi Siswa-siswa SMA Taruna Nusantara kali ini Danlanud Halim Perdanakusuma didampingi oleh Kadispers Lanud Halim, Kolonel Pnb Yosep Frits Dehaan.