Vaughn Daniel K.S. Juara 1 dan Khannissa Aliya P.D. Juara 3 Olimpiade Bahasa Jerman Jateng

Dec 10, 2022By admin SMATN

Siswa SMA Taruna Nusantara berhasil menjadi Juara 1 dan Juara 3 Olimpiade Bahasa Jerman Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang diselenggarakan oleh Goethe Institute, bekerjasama dengan MGMP Bahasa Jerman Jawa Tengah.

Siswa Vaughn Daniel Kenneth Siburian, NIS 209797, kelas XII MIPA 5, menjadi Juara 1 dan Siswa Khanissa Aliya Putri Diva, NIS 2109992, kelas XI MIPA 9 berhasil menjadi Juara 3.

Siswa Vaughn berasal dari SMP Lokon St. Nikolaus, Tomohon, Sulawesi Utara dan Siswa Khanissa berasal dari SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, Kampar, Riau.

Bulan Januari, mereka akan maju berlomba ke Tingkat Nasional di Jakarta.