Upacara Pembukaan Porsistara Semester Genap 2024

Jun 20, 2024By admin SMATN

"Yakinlah, dengan selalu melatih diri untuk semakin berprestasi dan sportif dalam berolahraga dan bertanding, kalian akan menjadi sosok yang mampu menghadapi tantangan masa depan yang semakin kompleks" demikian dikatakan Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman saat menyampaikan amanatnya pada upacara Pembukaan Porsistara 2024.

Upacara Pembukaan Porsistara Semester Genap 2024 yang dilaksanakan di Pelataran Balairung Pancasila tanggal 18/6 2024 mendengarkan laporan Ketua Pelaksana Porsistara Arya Gustiadirizal Purnomo siswa kelas XI yang antara lain menyebutkan bahwa Porsistara 2024 mempertandingkan Mini Soccer, Bola Voli, Bola Basket, Sport Dance, Paduan Suara dan Baris Berbaris antar siswa kelas X dan XI.

Ketua Panitia Pamong Pamong, Ixvan Budiaman, S.Pd. yang juga Pamong Binjas menyatakan bahwa Porsistara 2024 dilaksanakan hingga tgl. 21 Juni 2024 di sekitar kampus SMA TN.

#porsistara #tn33 #tn34 #smatarunanusantara