Undangan Prestasi Sains/Akademis, Olahraga, Seni dan Organisasi

Jan 19, 2021By admin SMATN

Mempertimbangkan keterwakilan setiap provinsi dan potensi signifikan prestasi non-akademik, Panitia Pensisru SMA TN TA 2021/2022 mengundang siswa SMP kelas 9 (atau 8 untuk kelas akselerasi) dari seluruh penjuru Nusantara dengan prestasi pernah ranking 1-10 di kelas, prestasi juara lomba olahraga, seni dan budaya (minimal tingkat kabupaten/kota) atau aktif sebagai pengurus OSIS (Ketua hingga Kepala Bidang) dan organisasi lainnya.

Bakal calon siswa bisa memilih jalur Beasiswa, Iuran Sekolah dan Kontribusi Khusus.

Bagi yang berminat bisa mengirimkan nama siswa dan asal SMP ke email : [email protected] disertai rekapitulasi rapor (Nilai Pengetahuan saja) semester 1-5 untuk mata pelajaran Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA dan bukti prestasi atau organisasi.

Catatan:
a. Penerima Undangan ini tetap menghadapi tahapan tes dan materi tes yang sama dengan casis-casis lainnya. Tidak ada keistimewaan/pengecualian.
b. Casis yang sudah dinyatakan valid tidak perlu mendaftar lagi