Ulang Tahun Bersama Bulan Januari 2024

Jan 31, 2024By admin SMATN

Sebanyak 56 siswa kelas XI dan XII yang berulangtahun bulan Januari dirayakan bersama saat makan siang di RKB siang ini tgl. 30 Januari 2024.

Puncak perayaan hari ulang tahun siswa bulan Januari ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Wakil Kepala Sekolah dan diserahkan kepada Siswa yang berulang tahun.

Siswa yang berulangtahun lainnya mendapatkan tumpeng kecil dan mendapatkan ucapan selamat dari Wakil Kepala Sekolah.

Semua Wakil Kepala Sekolah hadir lengkap yakni Wakasek Administrasi Mayjen TNI (Purn) Nanang D. Priadi, Wakasek Pengasuhan Mayjen TNI (Purn.) Yacob D. Sarosa, Wakasek Kesiswaan Mayjen TNI (Purn.) Asrobudi, dan Wakasek Pendidikan Bambang Edi Suparyanto, S.Sos.

Inilah salah satu implementasi sistem among saat Pengurus dan Pamong menggantikan orangtua siswa untuk mensyukuri hari ulang tahun semua siswa SMA TN.

Top Error
Whoops, looks like something went wrong.