Syukuran Ultah Bersama Bulan Januari 2023

Jan 30, 2023By admin SMATN

Sebanyak 89 Siswa SMA Taruna Nusantara yang lahir di bulan Januari merayakan ulang tahun bersama di Ruang Komunikasi Bersama (RKB) SMA TN.

Perayaan dan syukuran Ulangtahun Bersama yang dipimpin oleh Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman ini juga dihadiri oleh Wakasekdik, Wakaseksuh, beberapa Pamong dan Pengurus OSIS SMA TN.

89 tumpeng kecil diserahkan kepada 25 Siswa kls X, 31 Siswa kls XI dan 33 Siswa kls XII yang berulang tahun di bulan Januari ini.

Sebelumnya, 2 potong tumpeng diberikan oleh Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman kepada 2 perwakilan Siswa yang berulang tahun tepat hari Sabtu, 28 Januari 2023.

Atmosfir kekeluargaan dengan Kasek yang berperan sebagai seorang Bapak/Ayah, dengan hangat dan akrab penuh kasih sayang terasa sangat kuat saat acara ultah bersama ini.

Semoga "sentuhan" ini semakin memperkuat rasa empati dalam diri setiap siswa SMA TN yang amat penting sebagai bekal masa depannya.