Studium Generale Bidang Kedinasan

Jan 30, 2024By admin SMATN

"Studium Generale" hari kedua, Minggu, 28 Januari 2024 menghadirkan Pembicara Bidang Kedinasan.

Materi tentang Kedinasan TNI POLRI disampaikan oleh:

● Brigadir Jenderal Polisi Dr. Hengki Haryadi, S.I.K., M.H. (TN 1)

● Brigadir Jenderal TNI Edwin Sumantha, S.H., PG. Dipl., M.Han. (TN 2)

Bertindak selaku moderator: AKP Egen Arnanda, S.Tr.K., S.I.K., M.A.(TN 20).

Paparan kedua Alumni SMA Taruna Nusantara ini berlangsung sangat menarik karena diperkaya dengan pengalaman-pengalaman pribadi yang menantang dan dramatis.

Brigjen Pol Hengki yang kaya pengalaman penugasan di reserse seringkali mendapat penghargaan dari berbagai lembaga karena prestasinya membongkar kejahatan dan memberantas premanisme.

Brigjen TNI Edwin mewarnai paparannya dengan pengalaman sebagai perwira Kopassus yang berulangkali mendapatkan perhargaan atas prestasi-prestasinya.

Keduanya menyarankan agar semua siswa mengenal kelebihan dan kekurangannya sendiri agar bisa mengembangkan potensi secara optimal.

Top Error
Whoops, looks like something went wrong.