Siswa SMA TN Dan Kepala LPTTN

Oct 21, 2021By admin SMATN

Kepala Lembaga Perguruan Taman Taruna Nusantara (LPTTN) Sugiono, MBA. menerima sejumlah Siswa SMA Taruna Nusantara Magelang kelas X Angkatan 32 di kediamannya, Sabtu 16 Oktober 2021.

Pertemuan siswa dengan Kepala LPTTN sebagai pengelola SMA Taruna Nusantara merupakan bagian dari program sekolah dalam rangka pengembangan potensi kepemimpinan.

Pertemuan berlangsung hangat dan akrab mengingat Sugiono juga merupakan Alumni SMA TN Angkatan 5. Semasa bersekolah di SMA TN, ia pernah menjabat Ketua PK (Perwakilan Kelas).

Usai pertemuan, seluruh Siswa mengaku sangat senang karena beruntung dapat berbincang-bincang dan mendapat pembekalan langsung dari Kepala LPTTN yang juga Alumni SMA TN.

Pengangkatan Sugiono yang juga alumni SMA TN sebagai Kepala LPTTN adalah sebuah sejarah penting. Di tangan kepemimpinan beliau, SMA TN didorong untuk bangkit kembali meraih prestasi dan berjaya untuk selalu memberikan karya terbaik bagi masyarakat bangsa, negara dan dunia.