Siswa Kelas XI Silaturahmi Dengan Gubernur Jateng

Jun 22, 2022By admin SMATN

Salah satu kegiatan Studi Wisata kelas XI SMA Taruna Nusantara hari ini adalah silaturahmi dengan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo di Kantor Gubernur.
Pada kesempatan silaturahmi ini Gubernur Ganjar Pranowo memberikan ceramah pembekalan kepada seluruh siswa kelas XI dengan berbagi pengalaman hidup sebagai politisi dan birokrat yang pada gilirannya harus menjadi negarawan.
Gubernur juga banyak menyampaikan bagaimana menganyam tali ikatan kebangsaan agar Indonesia tetap kuat dan bersatu. Beliau menyampaikan bhw kita memilik "Lem" perekat, yaitu ideologi Pancasila.
Pada kesempatan ini juga Gubernur Jateng ini juga minta laporan prestasi dari Siswa yang mendapat bea Siswa dari Pemprov Jateng untuk bersekolah di SMA Taruna Nusantara.

Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan seragam militer
Mungkin gambar 10 orang, orang berdiri dan seragam militer Mungkin gambar 1 orang, berdiri dan dalam ruangan Mungkin gambar 3 orang dan orang berdiri
Mungkin gambar 6 orang dan orang berdiri