Peringatan Hari Guru Nasional 2021

Nov 25, 2021By admin SMATN

Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman memimpin Upacara Bendera Peringatan Hari Guru Nasional 2021 di Pelataran Balairung Pancasila pagi tadi Kamis (25/11).

Kepala Sekolah mengajak seluruh murid, khususnya Siswa SMA TN mengapresiasi dedikasi para Pendidik (Pamong) yang sudah mendidik dengan hati. Bahkan di tengah kesulitan Pandemi Covid-19 para Pendidik tetap berjuang keras secara kreatif menyelenggarakan kegiatan pembelajaran bersama para peserta didiknya.

Sebagai acara tambahan Kepala Sekolah memberikan penghargaan kepada 11 Guru (Pamong) Berprestasi tahun 2021. Drs. Henang Widayanto, M.Si.dan Erawasi S.Si.,M.Pd. sebagai Pembina Mapel Kimia, Ana Murwati, S.Si,.M.Pd.sebagai Pembina Mapel Biologi, Dra. Prima KA., M.Pd. Pembina Bhs. Indonesia, Drs. Amin Sukarjo, Pembina Mapel Astronomi, Nikha Gagana S.Pd. Pembina Fisika, Drs. Maulana, AK, M.Pd. dan Adi Wahyudi, M.Pd. Pembina Ekonomi, Alfi Restuti S.Si., M.Pd. Pembina Matematika, Dra. Rina Indrawati dan Marlina S.Pd.Pembina Pengasuhan.

Selain itu Kepala Sekolah juga memberi penghargaan kepada 30 Siswa Berprestasi tahun 2021, juara dalam berbagai bidang dan mata pelajaran.

Usai upacara bendera, Ketua Umum OSIS SMA TN Jeconia menyampaikan ucapan terimakasih atas nama Siswa SMA TN kepada seluruh Pamong SMA TN, dilanjutkan dengan pemberian karangan bunga dan tulisan ungkapan cinta dari seluruh siswa kepada seluruh Pamong Pengajar Pengasuh SMA TN.