Perayaan Natal Bersama 2021

Jan 19, 2022By admin SMATN

Keluarga Besar SMA Taruna Nusantara mengadakan Perayaan Natal Bersama yang diselenggarakan hari ini, Selasa, 18 Januari 2021 bertempat di Balairung Pancasila SMA TN. Acara Perayaan Natal Bersama ini dihadiri oleh Sekretaris LPTTN, Ir. Priscilia Woworuntu Mantiri, Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman, Para Pamong, Para Kabag serta Siswa SMA TN kelas X dan XI.

Acara berlangsung meriah diwarnai dengan dinyanyikannya lagu-lagu yang mencerminkan keberagaman masyarakat kita. Juga lagu-lagu daerah yang dinyanyikan paduan suara lintas agama dan diiringi gamelan karawitan Siswa SMA TN.

Dalam sambutannya, Sekretaris LPTTN maupun Kepala SMA TN, keduanya sama-sama mengapresiasi kreativitas Siswa melalui beragam seni yang ditampilkan dan menekankan bahwa pendidikan toleransi dalam kehidupan berbangsa dan bernegara itu sangat penting, khususnya bagi calon-calon kader pemimpin bangsa.