Penerimaan Siswa Baru SMA Taruna Nusantara TP. 2020/2021

Sep 18, 2019By admin SMATN

Halo Calon Siswa !

Persiapkan dirimu untuk mengikuti Penerimaan Siswa Baru SMA Taruna Nusantara TP. 2022/2023

Persyaratan Umum :

1. Nilai Rapor Pengetahuan untuk mata pelajaran Matematika, IPA, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris pada semester 1-5 di kelas 7-9 SMP rata-rata minimal 85 dan tidak ada nilai di bawah 80.
  2. Jika memiliki prestasi juara lomba minimal tingkat kabupaten/kota, Nilai Rapor Pengetahuan untuk mata pelajaran Matematika, IPA, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris pada semester 1-5 di kelas 7-9 SMP rata-rata minimal 80 dan tidak ada nilai di bawah 75.
  3. Umur maksimal 17 tahun pada bulan Juli 2022.

Pendaftaran secara online akan dibuka pada tanggal 3-16 Januari 2022

Dokumen / Berkas-berkas Pendaftaran yang perlu dipersiapkan : (dalam bentuk digital / scan / jpg, untuk di-upload)

1. Pas foto (ukuran 3x4 dengan seragam sekolah dan background warna biru)

2. Surat Keterangan Sehat dari Dokter Pemerintah / Militer