Pembukaan PORSISTARA

Nov 09, 2017By admin SMATN

PORSISTARA atau pekan olahraga siswa SMA Taruna Nusantara merupakan kegiatan rutin tahunan siswa SMA Taruna Nusantara yang biasanya dilaksanakan setelah siswa melaksanakan ujian kenaikan kelas.setelah seminggu penuh siswa belajar keras dan mengarerjakan soal UKK,tentunya harus ada sesuatu hiburan.Hiburan ini dilakukan dengan cara pertandingan olahraga antar kelas. Porsistara ini diselenggarakan dalam rangka menggali dan mengembangkan potensi para siswa di bidang olahraga.Selain itu kegiatan ini dapat menambah rasa sportivitas dan kekeluargaan antar siswa.Disamping itu Porsistara ini juga dapat menjadi ajang seleksi untuk mengikuti lomba-lomba dengan tingkantan yang lebih tinggi,sehingga kita dapat memberikan karya yang terbaik bagi sekolah kita tercinta, SMA Taruna Nusantara.