PEMBUKAAN LATIHAN BERGANDA PDK TN 32

Sep 14, 2021By admin SMATN

Pagi ini Siswa Kelas X Angkatan 32 diberangkatkan untuk mengikuti Latihan Berganda dalam rangka Pendidikan Dasar Kedisiplinan dan Kepemimpinan (PDK) yang berlangsung simultan sampai hari Jumat, 17 September 2021.

Latihan berganda yang dilaksanakan dengan tetap mematuhi Prokes Covid-19 ini meliputi Latihan Pilih Ksatria Tangkas, Latihan Kepramukaan, Tradisi Naik Puncak Tidar, Ziarah, Kunjungan Museum dan Latihan Napak Tilas Rute Juang Pahlawan.

Upacara Pemberangkatan dilaksanakan pagi ini di Pelataran Balairung Pancasila dengan Irup Kepala SMA Taruna Nusantara, Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman, S.IP. dan dihadiri oleh para Wakasek dan seluruh Pamong Pelatih Pembina.

Sementara Siswa kelas XI dan XII masih tetap melaksanakan PJJ Daring hingga nanti terbit ijin dari Pemerintah.