Pemberangkatan Catar TNI TN-32

Sejumlah 62 Calon Taruna Akademi TNI dari Alumni SMA Taruna Nusantara Angkatan 32 yang akan mengikuti Seleksi Calon Taruna Akademi TNI Tingkat Pusat mendapat arahan dan wejangan dalam acara pemberangkatan dan pemberian doa restu dari Kepala SMA Taruna  Nusantara dan para Wakasek pagi hari ini, Kamis tgl. 4 Juli 2024 di Balairung Pancasila SMA Taruna Nusantara.

Hadir pada kesempatan tersebut selain Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman didampingi Wakasekmin Mayjen TNI (Purn.) Nanang D. Priadi, Wakaseksuh Mayjen TNI (Purn.) Yacob D. Sarosa, Wakaseksis Mayjen TNI (Purn.) Asrobudi dan Wakasekdik Bambang Edy Suparyanto, S.Sos. serta beberapa Pamong dan Perwira Panselindasus SMA Taruna Nusantara.

Pada kesempatan itu pula Kepala SMA Taruna Nusantara berkesempatan mengapresiasi terbitnya Buku Tahunan Alumni Angkatan 32 yang dikatakannya sangat berkelas dan baik sekali sehingga diharapkan bisa menjadi acuan bagi Buku Angkatan tahun selanjutnya.