Muhibah Pamong Ke Dai-Ichi High School

Jun 26, 2024By admin SMATN

Selasa tgl.25 Juni 2024 rombongan Pengurus dan Pamong SMA Taruna Nusantara berkunjung ke Daito Dai-Ichi High School di pinggiran kota metropolitan Tokyo.

Rombongan yang dipimpin oleh Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn) Tono Suratman ini diterima dengan hangat oleh Kepala Sekolah Daito Dai-Ichi Junichi Hashimoto, Guru dan Siswa Daito.

Kunjungan diwarnai dengan tinjauan keliling kampus salahsatu SMA terbaik di Tokyo ini hingga ke semua ruangan dan fasilitas sekolah.

Bukan hanya itu, Kepala SMA Dai-Ichi setelah memberi sambutan berkesempatan menerima Kepala SMA Taruna Nusantara bersama Wakasekmin Mayjen TNI (Purn.) Nanang D. Priadi, Wakaseksuh Mayjen TNI (Purn.) Yacob D. Sarosa dan Wakaseksis Mayjen TNI (Purn.) Asrobudi di ruang kerjanya dan berdiskusi banyak hal.

Sementara para Pamong SMA Taruna Nusantara diterima dan diajak bertemu, berdiskusi dan bermain game bersama di ruang makan bersama sekolah tersebut. Pertemuan berlangsung hangat, seru dan mengasyikkan.