Maria Goreti Bhoki beranjangsana ke almamaternya, SMP Negeri 2 Aimere

Jan 13, 2022By admin SMATN

Maria Goreti Bhoki beranjangsana ke almamaternya, yaitu SMP Negeri 2 Aimere, Kabupaten Ngada, Flores, Nusa Tenggara Timur.

Siswa Maria Goreti bertemu dan memberi motivasi kepada adik-adik kelasnya yang saat ini masih duduk di kelas 7, 8 & 9 SMP Negeri 2 Aimere.

Berikut kesan-kesan Kepala SMP Negeri 2 Aimere, Ibu Ule Rato Yohana : :

" Bahagia sekali hari ini .. dikunjungi Siswa Tarnus Magelang ... Maria Goreti Bhoki, Engkau kebanggaan SPENDURE .... Kehadiranmu memberi kesan yang sangat berarti, motivasi bagi adik - adikmu bahwa semua punya kesempatan yang sama untuk dapat belajar di sana .... tidak dipandang dari jabatan orang tua .... Terimakasih juga engkau telah membagi bagaimana menggunakan android yang benar untuk menambah wawasan dan pengetahuan agar mampu bersaing dengan orang lain ... semoga ada dari adik - adikmu yang mengikuti jejakmu, Teruslah melangkah anakku ... kami mendukungmu dengan doa ... Tuhan Menyertaimu selalu "