LKPL 2017 dan BAKTI NUSANTARA

Dec 15, 2017By admin SMATN

Bagi siswa dan alumni SMA TN, ini adalah salah satu wujud nyata dari pelaksanaan janji Tri Prasetya Siswa yang ketiga pada alinea terakhir, yaitu “memberikan karya terbaik bagi masyarakat, bangsa, negara dan dunia”, yang tentu saja sangat membesarkan hati pendiri dan para pendidik (pamong) SMA Taruna Nusantara Magelang. Lulusan SMA Taruna Nusantara bukan cuma diharapkan baik secara akademis tetapi juga diharapkan memiliki kepedulian dan berani mengambil keputusan untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat, bangsa, negara dan dunia.

Alumni-alumni yang secara militan dan semangat untuk memulai melaksanakan proyek2 nyata yang bisa secara langsung dirasakan oleh masyarakat sangat banyak, tetapi peranan Pengurus PP Ikastara seperti Sdr. David Ratadhi, Aryo Saloko, Alvernia Rendra, Anie Febriastati, Bahar Riand Passa, Riski Hapsari, Mauritz Metta, Afriyanti, A.Teguh Dwi N dan banyak lagi alumni lain, didukung oleh tokoh-tokoh The First seperti Tribuana Wetangterah dkk. Mereka tidak kenal lelah menggalang berbagai potensi dan kekuatan untuk mewujudkan cita-cita prasasti pendirian SMA Taruna Nusantara.
Photo Credit: Ikastaran dan HumasTN