Doa Restu Bagi Alumni Yang Mendaftar Catar Akmil

Aug 04, 2020By admin SMATN

Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman, S.IP didampingi Ibu Asuh, Ibu Lia Tono Suratman dan Wakil-Wakil Kepala Sekolah mewakili Keluarga Besar SMA TN memberikan doa restu kepada 51 Calon Taruna Akmil yang berasal dari SMA TN untuk mengikuti rangkaian Seleksi dan Pantukhir di Akademi Militer (Akmil) Magelang mulai hari ini 4 Agustus 2020.

Kepala Sekolah berharap seluruh Alumni SMA TN bisa dengan baik dan lancar mengikuti rangkaian seleksi pendidikan masuk Akmil sehingga hasilnya sesuai dengan yang diharapkan oleh Catar sendiri, keluarga dan almamater.

Acara pemberian doa restu ini berlangsung pagi hari ini (4/8) di Balairung Pancasila dan dihadiri oleh seluruh Catar Akmil tahun ini dan beberapa orangtua Alumni yang berkesempatan hadir.