Diskusi Pengelolaan Sampah

Aug 03, 2022By admin SMATN

Sore ini, Senin tgl.1 Agustus 2022, pk.15.30-17.00 Siswa kelas X Angkatan 33 melaksanakan diskusi ringan tetapi sangat mendasar, yakni membahas "Pengelolaan Sampah di Lingkungan Kampus SMA Taruna Nusantara" bertempat di Balairung Pancasila.

Pendekatan dan metode menggerakkan seluruh Siswa SMA Taruna Nusantara untuk menciptakan lingkungan kampus yang "Clean, Green and Healthy" dilakukan dengan cara "bottom up" melalui diskusi dan elaborasi gagasan-gagasan mereka sendiri, dari Siswa, oleh Siswa dan untuk Siswa.

Diskusi tentang cara dan teknis pengelolaan sampah kering dalam rangka membangun budaya tertib dan bersih ini dipimpin oleh Siswa kelas XI Muhaviz Velerian dan Tim dari OSIS MPK SMA Taruna Nusantara. Diskusi berlangsung hangat, terbuka dan menghibur.