Apresiasi Dan Pemberian Penghargaan

Jul 28, 2022By admin SMATN

Memberi apresiasi terhadap pencapaian hasil belajar dalam berbagai level merupakan bagian terpenting dalam sistem pendidikan, khususnya di SMA Taruna Nusantara sebagai sekolah pembentuk kader pemimpin bangsa.

Pemberian apresiasi ini akan mengisi sebuah ruang kebutuhan jiwa dari setiap Siswa SMA TN sebagai peserta didik untuk mendapatkan motivasi belajar lebih sungguh-sungguh, membangun kepercayaan diri, menstimulasi kreativitas dan inovasi, memupuk jiwa kompetitif-kolaboratif-sportif, menumbuhkan perasaan bangga dan bahagia serta mengasah kepekaan dan kepedulian lingkungan.

Pimpinan dan Pamong SMA Taruna Nusantara secara periodik dan sistemis selalu mendorong dan mengapresiasi setiap capaian hasil pembelajaran, pelatihan dan pengasuhan dengan berbagai macam cara sebagai bagian dari tradisi SMA Taruna Nusantara.