Peringatan Maulid Nabi Muhammad S.A.W. 1446 H 2024

Keluarga Besar SMA Taruna Nusantara Terintegrasi memperingati Maulid Nabi Muhammad s.a.w. malam ini Jumat tgl.13 September 2024 di Balairung Pancasila dan di Aula Jenderal Sudirman Dodik BN Rindam IV yang dihadiri oleh seluruh Pengurus, Pamong, IKKP dan Siswa kls XII, XI dan kelas X baik Satdik A maupun B.

Uraian hikmah Maulid Nabi yang berlangsung di Balairung Pancasila disampaikan oleh MH. Miftah, S.Ag., MH. sedangkan uraian hikmah Maulid Nabi di Aula Jenderal Sudirman oleh Ustadz Wahyono, S.Pd.Si.

Dalam sambutannya, Wakil Kepala Sekolah Administrasi SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Nanang D. Priadi menyampaikan bahwa peringatan Maulid Nabi ini sebagai bagian dari kegiatan terprogram SMA TN yang bertujuan membina akhlak dan kepribadian siswa SMA TN.

#peringatanmaulidnabi #tarunanusantaraterintegrasi