Siswa kelas X raih 1 Perak dan 4 Perunggu pada Kejuaraan Dandim 0705/ Magelang

Gerakan indah dan berisi dari Tim Pencak Silat Siswa kelas X SMA Taruna Nusantara pada Atraksi Bela Diri yang menghiasi Upacara Penutupan PDK TN34 minggu lalu, sungguh sangat mengesankan.

Bahkan Tim Pencak Silat Siswa kelas X TN3 4 ini berhasil mendapatkan 1 Medali Perak dan 4 Medali Perunggu pada Kejuaraan Dandim 0705/ Magelang yang berlangsung pada tgl 28-29 Oktober 2023 di Magelang.

Tim Pencak Silat SMA Taruna Nusantara yang mengukir prestasi tersebut adalah sbb:

1. Faris Farhan Yusuf Nasution, kelas X-5, mendapatkan 1 Medali Perak dan 1 Perunggu kategori seni tangan kosong dan senjata.

2. Rakka Malik Pangrita, kelas  X-1, mendapatkan 2 Medali Perunggu kategori seni tangan kosong dan senjata.

3. Moch Farel Khudzafah Hadi, kelas  X 10, mendapatkan 1 Medali Perunggu kategori seni tangan kosong.