Upacara Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2023

Sabtu, 28 Oktober 2023, SMA Taruna Nusantara melaksanakan upacara bendera Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 yang dipimpin Kepala SMA Taruna Nusantara Mayjen TNI Purn. Tono Suratman bertempat di Pelataran Balairung Pancasila.

Upacara bendera yang dihadiri oleh Para Pengurus, Pamong, dan seluruh Siswa SMA Taruna Nusantara yang semuanya mengenakan pakaian adat dari seluruh nusantara, berlangsung hidmat dan penuh semangat.

Di balik pakaian adat yang berwarna-warni dan beragam, tercermin cinta tanah air yang tak terpisahkan.

SMA Taruna Nusantara, mengabadikan semangat kebangsaan Sumpah Pemuda dalam setiap langkah kegiatan siswanya melalui kurikulum khusus yang diintegrasikan dalam setiap kegiatan dan pelajaran.