Peringatan Hari Olahraga Nasional 2023

“Olahraga memberi kita kesempatan untuk mengatasi rintangan dan mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk menghadapi tantangan dalam kehidupan sehari-hari.” demikian dikatakan oleh Kepala SMA Taruna Nusantara pada peringatan Hari Olahraga Nasional tg. 9 September 2023 di SMA Taruna Nusantara.

“Olahraga itu membuat kita lebih baik secara fisik, mental, dan emosional, selain memperkuat tubuh, meningkatkan kecerdasan serta memberikan kepuasan yang tak ternilai” lanjut Kepala Sekolah yang juga mantan Ketua Umum KONI Pusat, Mayjen TNI Purn. Tono Suratman di sela-sela senam pagi yang diikuti oleh seluruh Siswa, pamong dan pengurus IKKP SMA Taruna  Nusantara.

Senam Bersama pagi ini memang berlangsung meriah, seru dan penuh kegembiraan, apalagi diiringi musik yang ritmis dan lagu-lagu yang sedang “nge-hit” di masyarakat. Inilah cara SMA Taruna Nusantara memperingati Hari Olahraga Nasional tahun 2023.