Syukuran Ultah Bersama Bulan April Dan Mei 2023

178 tumpeng di digelar di atas meja di RKB (Ruang Komunikasi Bersama) siang ini, Kamis 26 Mei 2023. Semua tumpeng tersebut diperuntukkan bagi Siswa SMA Taruna Nusantara yang berulang tahun di bulan April dan Mei 2023 ini.

Syukuran Ulang Tahun Bersama yang dipimpin oleh Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman ini juga dihadiri oleh Wakasekmin dan beberapa Pamong serta Pengurus OSIS SMA TN.

Sebagai simbolisasi, sebuah tumpeng besar dipotong, untuk diserahkan oleh Kepala SMA TN Mayjen TNI (Purn.) Tono Suratman kepada dua perwakilan Siswa yang berulang tahun tepat hari itu.

Suasana kekeluargaan dengan Kasek yang berperan sebagai seorang Bapak/Ayah, dengan hangat dan akrab penuh kasih sayang terasa sangat kuat saat acara ultah bersama ini.

Semoga “touching” ini semakin memperkuat rasa empati dalam diri setiap siswa SMA TN yang amat penting sebagai bekal masa depannya.