Brandon Joshua Ndoen raih medali perak Atletik nomor Jalan Cepat 5.000 Meter POPDA 2023

Brandon Joshua Ndoen Putra NTT Raih Medali Perak Jalan Cepat 5.000 Meter Popda di Magelang

Siswa SMA Taruna Nusantara asal NTT Brandon Joshua Ndoen raih medali perak cabor atletik nomor jalan cepat 5.00 meter, Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Magelang

POS-KUPANG.COM – Beredar Video Viral TikTok berdurasi singkat putra NTT, Brandon Joshua Ndoen meraih medali perak Cabor Atletik.

Brandon Joshua Ndoen, Siswa SMA Taruna Nusantara Magelang  meraih medali perak cabang olahraga (cabor) Atletik nomor Jalan Cepat 5.000 Meter

Brandon Joshua Ndoen meraih medali perak di Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) tingkat Kabupaten Magelang.

Brandon Joshua Ndoen, alumni SMP Lentera Harapan Kupang tahun 2022 lalu lulus masuk SMA Tarunasa Nusantara lewat jalur prestasi akademik.

Siswa SMA Taruna Nusantara angkatan 33 ini mendulang medali perak ajang POPDA tingkat Kabupaten Magelang.

Kegiatan Popda dibuka Bupati Magelang, tanggal 20 Februari 2023 dan dalam pertandingan, Kamis 23 Februari 2023, di lintasan atletik lapangan SMA TN Brandon meraih medali perak.

Sebagian cabor Popda dilaksanakan di lingkungan SMA Taruna Nusantara karena memiliki sarana memadai. (Editor: Ferry Ndoen)