Ujian Praktik Kelas XII (TN 31) tahun 2023

Ujian Praktik sebagai bagian dari rangkaian Ujian Akhir Sekolah dari 381 Siswa kelas XII SMA Taruna Nusantara, dimulai pagi ini, Senin tgl. 6 s.d. 8 Februari 2023.

Mata pelajaran yang diujian-praktikkan pagi ini adalah Biologi, Fisika dan Kimia, serta bahasa Inggris dan Jerman.

Ujian praktik Biologi, Fisika, dan Kimia dilaksanakan di masing-masing laboratorium. Praktik Biologi dilaksanakan di 2 ruang Lab. Biologi, 2 ruang Lab. Fisika dan 2 ruang Lab. Kimia yang diampu oleh semua Pamong dari Mapel Biologi, Fisika dan Kimia.

Beragam problem dan pertanyaan disodorkan dalam ujian praktik IPA kali ini, lalu seluruh Siswa harus menjawabnya, baik dijawab langsung maupun dijawab di ruangan tersendiri.