Apresiasi Mas Awi, Ketua DPRD Kota Surabaya

Mas Awi, sapaan akrab Ketua DPRD Kota Surabaya menyampaikan beberapa pesan kepada 3 Siswa SMA Taruna Nusantara yang menemuinya hari Selasa, 20 Desember 2022 di DPRD Kota Surabaya.

Salah satu pesan yang disampaikan kepada Siswa puteri SMA TN Agnes Jeanitra Estu Radmila, Nadine Mayla Desta, dan Iffa Aqliyana S, bahwa Indonesia ini layaknya sebuah kapal besar yang setiap orang yang ada di dalamnya berhak berperan serta menentukan arah kapal tersebut.

Maa Awi mengaptesiasi Siswa SMA TN yang menemuinya karena pertemuan semacam inj bisa menumbuhkan sifat-sifat pemberani, kolaboratif, dan kerja-kerja gotong royong, serta memiliki karakter berkebangsaan yang kuat

“Konsisten pada pengembangan karakter pribadi, berani bertemu dengan siapa saja, dan mau hadir serta mendengar siapapun tanpa pandang bulu”, ujarnya.